Participación en Capital Business Radio 4 de julio con David Galán

EntrevistaCapitalRadio

En la actualidad nuestro analista David Galán participa en las 3 principales radios de temática económica/bursátil del país. Este lunes 4 de julio a las 17.40h nuestro analista David Galán, era entrevistado por Laura Blanco en Capital Business Radio donde comentaba la situación de la bolsa de EEUU, sector bancario, banca italiana, Ibex, Campari, Kellogs, Fresenius Medical Care, Ebro Foods, Red Eléctrica, OHL, FCC y consejos.

Pueden escuchar la intervención pinchando el enlace del PARTICIPACIÓN en CAPITAL BUSSINES RADIO y dándole al play.

Disclaimer:
Las acciones y los CFD son productos que pueden dar lugar a pérdidas. No son adecuados para todas las personas y por lo tanto, le rogamos que se asegure de entender completamente los riesgos implicados. Antes de realizar cualquier inversión, es aconsejable analizar cuál es el riesgo que se puede asumir.
Cualquier tipo de información y opiniones emitidas en esta web, en la sala de trading, boletines, twitter o por cualquiera de los canales utilizados por Bolsa General, no constituye recomendación alguna de inversión. Toda esta información, tan solo representa nuestra visión de la situación actual del mercado. Cualquier inversión realizada será bajo su propia responsabilidad y riesgo. Bolsa General no se hace responsable de los resultados obtenidos de las mismas, aun cuando puedan estar basadas en nuestra propia interpretación del mercado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

icon08-free-img
Email de contacto
bolsageneral@bolsageneral.es

¡Escríbenos!

Bolsa General es un portal de información y formación financiera online

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analiticas. Al continuar navegando aceptas nuestra politica de cookies. Puedes ampliar información sobre la política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir arriba