🟢Evento de bolsa online el miércoles 10 de noviembre Rankia Markets Experience con David Galán

Apúntate a Rankia Markets Experience online con David Galán, acceso gratuito, comienza este martes 9 de noviembre

Tres días temáticos para inversores junto a los mejores expertos en bolsa y mercados.La conferencia de David es el miércoles a las 18.00h Apúntate aquí gratis

Rankia Markets Experience Online nace con la promesa de ser un evento de referencia para inversores profesionales y particulares. Un evento online que tendrá lugar los días 9,10 y 11 de noviembre con un repertorio de conferencias de alto valor y networking con grandes expertos en bolsa y mercados internacionales.

David Galán participará en el mayor evento de bolsa de habla hispana, este miércoles a las 18.00h (hora península en España) con una conferencia sobre mejores Oportunidades de inversión en acciones españolas, europeas y norteamericanas. 

Rankia ha preparado un cartel de ponentes difícil de igualar en un mismo evento. Tres días temáticos donde podrás conocer a grandes profesionales sobre mercados financieros, análisis técnico, trading, derivados…

La comunidad financiera Rankia, pone al servicio de este evento sus más de 10 años de experiencia en la organización de eventos financieros de gran calidad. Han preparado nuestro evento Rankia Markets Experience Online con esfuerzo y especial dedicación para ofrecer una experiencia de gran valor, que aporte oportunidades de aprendizaje y networking, tanto para los asistentes como para los ponentes.

No te pierdas la oportunidad y aprende a invertir en Bolsa de la mano de los mejores profesionales de los mercados y Apúntate a Rankia Markets Experience online con David Galán

Apúntate gratis AQUÍ

Calendario del evento

  • Martes, 9 de noviembre: Oportunidades de Trading y visión macro
  • Miércoles, 10 de noviembre: Derivados y divisas
  • Jueves, 11 de noviembre: Nuevas formas de invertir

Horarios de la Rankia Markets Experience online

Horarios diarios por país

  • España: 17:00h – 21:00h
  • Chile: 13:00h – 17:00h
  • México: 10:00h – 14:00h
  • Colombia: 11:00h – 15:00h
  • Perú: 11:00h – 15:00h
  • Argentina: 13:00h – 17:00h

Si quieres dar un salto de gigante en la formación y operativa puedes inscribirte en nuestro Curso Invierte en bolsa con éxito.

icon08-free-img
Email de contacto
bolsageneral@bolsageneral.es

¡Escríbenos!

Bolsa General es un portal de información y formación financiera online

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analiticas. Al continuar navegando aceptas nuestra politica de cookies. Puedes ampliar información sobre la política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir arriba