Entrevista a David Galán en La brújula en Onda Cero 13 mayo - Bolsa General, Análisis de bolsa y mercados
32783
post-template-default,single,single-post,postid-32783,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Entrevista a David Galán en La brújula en Onda Cero 13 mayo

15 May 2016 Entrevista a David Galán en La brújula en Onda Cero 13 mayo

entrevistaDavidGalánOndaCero

Este viernes 13 de mayo David Galán era entrevistado en directo en La brújula de Onda Cero, donde hablaba de su libro El pequeño libro de los grandes inversores y hablaba de la realidad de la bolsa y consejos para invertir en ella en la tertulia económica donde participó junto a David del Cura, Pedro Pablo González, Laura Blanco y John Muller.

Jornada completa, ya que tras la intervención de David Galán en el XTB Trading Day a la que acudieron más de 200 inversores acudió a una entrevista en Rankia, otra para Capital Business Radio y finalizó con esta entrevista en Onda Cero, en la Brujula de la Economía de (21.00h a 22.00h), dentro del programa La Brújula (de 20.00h a 00.00h) en uno de los programas de más solera de la radio española.

Durante la entrevista David Galán comentó la temática del libro, consejos del autor para operar en bolsa, el comportamiento de “masa” en los mercados, ejemplo de tendencias, mejor momento para invertir, gestión pasiva vs activa, influencia de las noticias en el estado de ánimo a la hora de operar en bolsa, nombres exóticos a formaciones técnicas y qué es el rebote de gato muerto.

Podéis escuchar aquí directamente dándole a play, pinchando en este enlace el AUDIO

*La intervención de David Galán comienza en el minuto 16 y 20 segundos.



wordpress theme powered by jazzsurf.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analiticas. Al continuar navegando aceptas nuestra politica de cookies. Puedes ampliar información sobre la política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies