1º Maraton Hispana de trading con David Galán este martes 16.00h

DavidtradingBolsa General en colaboración con (TUTORES-FX, organizador del evento), tiene el agrado de invitarlo a la «Maratón Hispana del Trading» que se desarrollará los días 10, 11, 12, 13 y 14 de Marzo, donde contaremos con la presencia de nuestros expertos quienes desarrollarán las mejores estrategias de trading que le permitirán a usted encontrar las mejores oportunidades en el mercado. El ingreso es libre (vía online), desde la comodidad de su hogar y no se necesitan conocimientos previos. Se entregarán textos de trading, materiales educativos, videos y promociones para todos los participantes, sólo aquí en TUTORES-FX el portal líder en aulas virtuales para inversionistas. Inscripciones aquí:

Programación:

1. Lunes 10 de Marzo

10:00 a 11:00 Lima-Bogotá / 16:00 a 17:00 España: Francisca Serrano

11:00 a 12:00 Lima-Bogotá / 17:00 a 18:00 España: Ignacio Albizuri: Price Action Parte I.

2. Martes 11 de Marzo

10:00 a 11:00 Lima-Bogotá / 16:00 a 17:00 España: David Galán: Oportunidades de trading en índices,acciones y Forex.

11:00 a 12:00 Lima-Bogotá / 17:00 a 18:00 España: Ignacio Albizuri: Price Action Parte II.

3. Miércoles 12 de Marzo

10:00 a 11:00 Lima-Bogotá / 16:00 a 17:00 España: Ferran Gallofré: Operativa a corto plazo en ciclos tendenciales.

11:00 a 12:00 Lima-Bogotá / 17:00 a 18:00 España: Pedro Sánchez: ¿Qué mueve el mercado?

4. Jueves 13 de Marzo

10:00 a 11:00 Lima-Bogotá / 16:00 a 17:00 España: Ana Oliva : Descubre las vivencias – no las fórmulas mágicas – de los traders exitosos.

11:00 a 12:00 Lima-Bogotá / 17:00 a 18:00 España: Miguel Rodríguez / David Marín: Los 7 errores capitales de un trader / Trading en Tiempo Real.

5. Viernes 14 de Marzo

10:00 a 11:00 Lima-Bogotá / 16:00 a 17:00 España: Javier Muñoz : Estrategia Ichimoku

11:00 a 12:00 Lima-Bogotá / 17:00 a 18:00 España: Andrés Jiménez: Cómo optimizar los rendimientos de una operación ganadora.

No te lo pierdas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

icon08-free-img
Email de contacto
bolsageneral@bolsageneral.es

¡Escríbenos!

Bolsa General es un portal de información y formación financiera online

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analiticas. Al continuar navegando aceptas nuestra politica de cookies. Puedes ampliar información sobre la política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir arriba